|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; WATANABE, E. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA. |
Título: |
Fundamentos da tecnologia de panificação. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O grao e a farinha de trigo; Caracteristicas gerais do grao de trigo; Processamento do grao de trigo; Secagem e armazenamento; Condicionamento; Moagem; Caracteristicas gerais da farinha de trigo; Principais componentes do grao e da farinha de trigo; Proteinas; Carboidratos; Lipidios; Enzimas; Vitaminas e minerais; Processo de producao de paes; Etapas; Mistura; Fermentacao; Assamento; Metodos; Convencionais; Rapido; Formulacao; Ingrendientes; Aditivos; Farinhas mistas em panificacao; Efeitos da adicao de farinhas sucedaneas; Limite de substituicao da farinha de trigo. |
Palavras-Chave: |
Bakery technology; Panification; Tecnologia de panificação. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Panificação; Tecnologia; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65467/1/CTAA-DOCUMENTOS-21-FUNDAMENTOS-DA-TECNOLOGIA-DE-PANIFICACAO-LV-2004-00274.pdf
|
Marc: |
LEADER 01246nam a2200253 a 4500 001 1410301 005 2012-09-03 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aFundamentos da tecnologia de panificação. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a54 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21). 520 $aO grao e a farinha de trigo; Caracteristicas gerais do grao de trigo; Processamento do grao de trigo; Secagem e armazenamento; Condicionamento; Moagem; Caracteristicas gerais da farinha de trigo; Principais componentes do grao e da farinha de trigo; Proteinas; Carboidratos; Lipidios; Enzimas; Vitaminas e minerais; Processo de producao de paes; Etapas; Mistura; Fermentacao; Assamento; Metodos; Convencionais; Rapido; Formulacao; Ingrendientes; Aditivos; Farinhas mistas em panificacao; Efeitos da adicao de farinhas sucedaneas; Limite de substituicao da farinha de trigo. 650 $awheat flour 650 $aFarinha de Trigo 650 $aPanificação 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBakery technology 653 $aPanification 653 $aTecnologia de panificação 700 1 $aWATANABE, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
31/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
JORDÃO, L. S. B.; MORIM, M. P.; BAUMGRATZ, J. F. A.; SIMON, M. F. |
Afiliação: |
LUCAS SÁ BARRETO JORDÃO, JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; MARLI PIRES MORIM, JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; JOSÉ FERNANDO A. BAUMGRATZ, JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; MARCELO FRAGOMENI SIMON, CENARGEN. |
Título: |
A new species of Mimosa (Leguminosae) endemic to the Brazilian Cerrado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Phytotaxa, v. 312, n. 2, p. 237-246, 2017. |
DOI: |
10.11646/phytotaxa.312.2.6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Endemism; Espinhaço mountain range; Serra do Cabral. |
Thesaurus NAL: |
Fabaceae; Sympatric Speciation; Taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200229 a 4500 001 2073691 005 2023-03-31 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.11646/phytotaxa.312.2.6$2DOI 100 1 $aJORDÃO, L. S. B. 245 $aA new species of Mimosa (Leguminosae) endemic to the Brazilian Cerrado.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aFabaceae 650 $aSympatric Speciation 650 $aTaxonomy 653 $aEndemism 653 $aEspinhaço mountain range 653 $aSerra do Cabral 700 1 $aMORIM, M. P. 700 1 $aBAUMGRATZ, J. F. A. 700 1 $aSIMON, M. F. 773 $tPhytotaxa$gv. 312, n. 2, p. 237-246, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|