Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA.
Título:  Fundamentos da tecnologia de panificação.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  54 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  O grao e a farinha de trigo; Caracteristicas gerais do grao de trigo; Processamento do grao de trigo; Secagem e armazenamento; Condicionamento; Moagem; Caracteristicas gerais da farinha de trigo; Principais componentes do grao e da farinha de trigo; Proteinas; Carboidratos; Lipidios; Enzimas; Vitaminas e minerais; Processo de producao de paes; Etapas; Mistura; Fermentacao; Assamento; Metodos; Convencionais; Rapido; Formulacao; Ingrendientes; Aditivos; Farinhas mistas em panificacao; Efeitos da adicao de farinhas sucedaneas; Limite de substituicao da farinha de trigo.
Palavras-Chave:  Bakery technology; Panification; Tecnologia de panificação.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Panificação; Tecnologia; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  wheat flour.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65467/1/CTAA-DOCUMENTOS-21-FUNDAMENTOS-DA-TECNOLOGIA-DE-PANIFICACAO-LV-2004-00274.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26772 - 1EMBLV - --CTAAB456f2004.00274
AI-SEDE26772 - 2EMBLV - --CTAAB456f2005.00488
CNPSO17508 - 1EMBLV - --664B456f2000.00297
CPAO25732 - 1EMBLV - --664.752B456f05.00131
CTAA846 - 1UMTLV - PPDOC 00211998.00025
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  07/08/2017
Data da última atualização:  31/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  JORDÃO, L. S. B.; MORIM, M. P.; BAUMGRATZ, J. F. A.; SIMON, M. F.
Afiliação:  LUCAS SÁ BARRETO JORDÃO, JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; MARLI PIRES MORIM, JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; JOSÉ FERNANDO A. BAUMGRATZ, JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; MARCELO FRAGOMENI SIMON, CENARGEN.
Título:  A new species of Mimosa (Leguminosae) endemic to the Brazilian Cerrado.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Phytotaxa, v. 312, n. 2, p. 237-246, 2017.
DOI:  10.11646/phytotaxa.312.2.6
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Endemism; Espinhaço mountain range; Serra do Cabral.
Thesaurus NAL:  Fabaceae; Sympatric Speciation; Taxonomy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN36908 - 1UPCAP - DDSP 21108SP 21108
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional